Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Мы выпили три бутылки водки и разошлись по окопам, - боевики «ДНР» о расстреле скорой помощи

25 ноября 2014, 16:35

3
8250

В гибели медработников бригады скорой помощи 10 октября виноваты бойцы террористического подразделения «Оплот».

Напомним, 10 октября текущего года на блок-посту, располагавшемся на трассе «Донецк–Мариуполь», в районе хутора Широкий, был расстрелян автомобиль скорой помощи. В результате обстрела погибли два медицинских работника: водитель скорой помощи Канцедал Иван Иванович, 1956 г.р. и врач Доценко Ирина Николаевна, 1969 г.р.

В момент происшествия на блок-посту находились бойцы «МГБ ДНР», которые подтвердили причастность бойцов «Оплота» к убийству медиков.

В объяснении «министру государственной безопасности «ДНР» террорист с позывным «Монгол» указал: «Около 19 часов мы поужинали, при этом выпили три бутылки водки и разошлись по окопам по бокам трассы. Около 21 часа со стороны Мариуполя ехала машина скорой помощи с мигалками. Бойцы «Оплота» подумали, что это укры прорываются, поэтому открыли огонь. Трех «оплотовцев» мы задержали и посадили в карцер за расстрел скорой помощи».

Будучи осведомленными о происшествии, «МГБ ДНР» всячески скрывает данный факт, тем самым способствует обострению криминогенной обстановки и безнаказанным убийствам в «ДНР».

В то же время, лидером самопровозглашенной республики Александром Захарченко принято решение об уменьшении социальных выплат и компенсации по смерти. Так, из 600 тыс. гривен, которые выплачиваются близким погибших бойцов ВСУ, МВД, СБУ, в «ДНР» сумма выплаты аналогичным категориям составляет всего 10 тыс. гривен.

Читайте также: На блок-посту под Мариуполем переодетых боевиков выдал звонок из "ДНР"


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Какой же бред. Врёте нагло и тупо.
Какой же бред. Врёте нагло и тупо.
купим радиодетали. www.radiodetali-sfera.com


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Облако тегов

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Старшее поколение, выросшее в Советском Союзе, должно понимать и поддерживать молодежь. Нельзя постоянно жить прошлым. Каждому поколению отводится своя историческая роль и наша главная задача сейчас - помочь молодым соотечественникам построить процветающее, правовое, европейское государство, в котором найдется место для счастливой жизни всем украинцам
2015-05-14