Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

На дороге от мангушского блокпоста до Запорожской области коммунальщики не справились с уборкой снега

9 января, 18:37

0
267

Для обеспечения безопасности на дороге, своевременного реагирования на правонарушения и оказания помощи во время осложнения погодных условий, во время новогодних и рождественских праздников сотрудники полиции, отвечающие за безопасность дорожного движения, несли службу в усиленном режиме.

Правоохранители выявляли тяжелые и аварийно-опасные нарушения Правил дорожного движения, пресекали правонарушения, связанные с использованием транспортных средств, оказывали помощь участникам дорожного движения и контролировали состояние дорог во время осложнения погодных условий.

Так, на автодороге М-14 «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» от стационарного поста Мангуш до границы Запорожской области, вследствие ухудшения погодных условий, которые наблюдались с 20 часов 8 января, было выявлено, что работники филиала райавтодора, которые обслуживают данный участок, несвоевременно приняли меры по уборке снега с проезжей части. 

С целью экстренного реагирования на выявленные недостатки, сотрудниками полиции был составлен административный материал по статье 140 КУоАП «Нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог и улиц, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения, или обозначения на автомобильных дорогах и улицах мест производства работ» и выдано предписание на устранение выявленных недостатков. Всего, в ночь с 8 на 9 января на дорогах области для поддержания удовлетворительного состояния дорог работало 23 единицы специализированной техники.

Читайте также: На трассе Мариуполь-Запорожье спасатели вытащили машину из кювета

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Лидер "Правого сектора"

Когда я не вижу необходимости находиться там (в Верховной Раде, - ред), то чего сидеть? Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что?
2016-11-07