Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Мариупольский перевозчик незаконно владеет маршрутками

7 декабря 2016, 15:39

0
620

Об этом редакции mariupol.tv сообщила частный предприниматель Ольга Макартычан. По ее словам она несколько лет назад сдала в аренду 6-ть принадлежащих ей маршрутных такси компании ООО «Марвей». Однако в этом году срок аренды истек, но компания, как заявила Ольга Макартычан, отказалась возвращать автомобили владелице. Более того, ООО «Марвей» без ее согласия и подписи продлило, в одностороннем порядке, договор об аренде. Все попытки Ольги Макартычан встретиться с руководством предприятия оказались безрезультатными.

В связи со сложившейся ситуацией Ольге Макартычан ничего другого не оставалось, как подать иск в суд, обвинив компанию в мошенничестве и противозаконных действиях. В апреле текущего года против предприятия было возбуждено уголовное дело.

Несмотря на то, что против компании возбуждено уголовное дело, ее заявление на участие в городском конкурсе по определению подрядных организаций-перевозчиков, который стартовал сегодня, было принято. При этом 6-ть упомянутых маршрутных такси фигурируют в конкурсном списке. Ольга Макартычан отметила, что она обратилась в Департамент транспорта Мариупольского городского совета с требованием объяснить ситуацию. В департаменте ей ответили, что данный вопрос будут решать члены конкурсной комиссии.  

Представители ООО «Марвей» отказались давать mariupol.tv какие-либо комментарии по данному вопросу до решения суда.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10