Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

С января поезда станут для украинцев непозволительной роскошью

25 ноября 2016, 20:15

1
1075

Как заявил директор департамента государственной политики в области железнодорожного транспорта Министерства инфраструктуры Украины Александр Федоренко, в следующем году «Укрзализныця» намерена повысить цену билетов на 35%. Данные действия связаны с ростом цен на продукцию, которая необходима для нужд железнодорожной отрасли.

В ближайшее время в Министерство финансов и Министерство экономического развития будет направлен проект индексации тарифов. В частности с 2017 планируется повышение на 25% грузовых перевозок и на 35% в пассажирских поездах. Данный документ уже прошел одобрение в Мининфраструктуры.

Необходимость данного шага в «Укрзализныце» объясняют повышением цен на продукцию, которая необходима для железнодорожной отрасли.

В частности это дизельное топливо и электроэнергия. Путем повышения тарифов планируют обеспечить безопасность движения, которая требует значительных затрат. Также данные средства пойдут на поддержку рабочего состояния подвижного состава.

Читайте также: На мариупольские фильтровальные станции прекращена подача воды из-за обстрелов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Скоро люди пересядут на маршрутки и автобусы, цены на ЖД растут а сервис и качество поездов не меняется, смысл за эти услуги платить баснословные деньги?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Не нужно изобретать велосипед, он изобретен во всех странах мира. Посмотрите, как живут люди, а у нас - не успел выйти на пенсию, как уже умер. Это большая проблема и вызов для всех нас
2016-06-29