Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Пьяный мариуполец избил полицейского за сделанное ему замечание

10 января, 13:11

1
279

6 января сотрудник областного главка полиции по дороге домой со службы в общественном транспорте сделал замечание пассажиру, который вел себя вызывающе. Мужчина в ответ спровоцировал словесный конфликт, а когда правоохранитель вышел из автобуса, догнал и избил его.

Понимая, что натворил, дебошир скрылся с места происшествия и сразу уехал в другой район города, надеясь "пересидеть" у друзей и избежать наказания. Замысел - безнадежный, ведь пока злоумышленник определялся с местом пребывания, полицейские уже установили его личность, собрали информацию о его образе жизни и начали поиски.

Подозреваемым оказался 27-летний безработный мариуполец. Он проживает с сожительницей и ее ребенком. По словам женщины, последние несколько дней злоупотреблял спиртными напитками и практически не появлялся дома.

Полицейские отработали круг общения мужчины и все места, где он может скрываться. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сегодня он был задержан и доставлен в отдел полиции.

Задержанный признался, что в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому так агрессивно отреагировал на замечание правоохранителя. Его не остановило даже то, что полицейский находился в форменной одежде с опознавательными знаками.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ст.345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.
Начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин подчеркнул, что человек, совершивший нападение на полицейского в форме должен понести суровое наказание.
 
«Этот работник, как и каждый из 3,5 тысяч полицейских Донецкой области, последние 10 дней дежурил без выходных, чтобы обеспечить спокойствие жителей на новогодние праздники. Завтра в Кальмиусском суде г. Мариуполя в отношении задержанного будет избираться мера пресечения. Считаю, что человек, который проявил такую агрессию к представителю государства, должен содержаться под стражей. Посмотрим, насколько нас поддержит прокуратура и суд» , - отметил Вячеслав Аброськин.

Читайте также: В Мариуполе на пожаре погиб мужчина

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Ну и что это за мент такой, если его даже пропитое существо смогло отпиздить. А если б он с табельным оружием был, то алкаш еще и пистолет прихватил бы у него? От кого нас может защитить такая полиция, если мент с алкашом справиться не может? Честным налогоплательщикам грех такую полицию содержать. Аброськин! Позор твоим подчиненным, которые ходят с пузом как беременные тараканы. В спортзал не можешь их загнать, чтоб жирок растрясли?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе
2016-08-11