Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Путин отрежет россиян от Всемирной паутины

29 декабря 2016, 20:37

2
545

Как заявил советник  Путина по интернету Герман Клименко, россияне должны быть готовыми к отключению от Всемирной сети в любой момент. Данное отключение связанно с ожидаемым ухудшением отношений с Западом.

«Наша страна должна быть готова к тому, что ее отключат от мирового интернета», - заявил Клименко.

По его словам, отношения России с Западом скорее всего ухудшатся. Поэтому необходимо отрегулировать российский сегмент интернета, чтобы обезопасить его.

Клименко подчеркнул важность непрерывной работы электронной почты, телеграфа, телефона, социальных сетей в России. Соответствующая инфраструктура, включая копию доменной зоны, должна пребывать на российской территории для того, чтобы ее никто не мог отключить извне.

Минкомсвязи РФ уже создало законопроект о регулировании российского сегмента интернета, который, по словам Клименко, будет защищать такую важную для страны инфраструктуру.

Читайте также: Чеченские ополченцы устроили перестрелку с путинскими полицаями в Грозном (ВИДЕО)

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Скоро путин кацапам не только паутину , но и хуй отрежет и сожрет.
Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ! Кто в Киеве убил депутата Рады Олега Калашникова,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Несколько боевиков меня схватили за руки, тащили по полу и требовали, чтобы я подал в отставку. С большим трудом меня вывезли из университета. Это случилось 13 мая. Готовились со мной расправиться."
2014-07-10